Política de Privacidade e de Cookies

Política de Privacidade

  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE BOVITECH

A presente Política de Privacidade vem estabelecer o modo em que serão tratados os dados pessoais dos Usuários do site Bovitech. Tais dados são coletados através do www.bovitech.com.br, www.ideagri.com.br, aplicativo e software, Bovitech e Ideagri e demais extensões, incluindo-se as redes sociais da empresa, e-mails, entre outros.

Esta política também se aplica aos sistemas de pagamento utilizado pela Bovitech. A nossa plataforma conta com terceiros para o processamento dos valores pagos à titulo de mensalidade e, por isso, o Usuário também deverá consulta a política de privacidade das empresas parceiras.

A Bovitech está empenhada em proteger a privacidade dos dados dos seus Usuários. E, por isso, esta Política tem como escopo explicar e enumerar quais dados serão coletados, as razões e com quem será compartilhado.

Em contrapartida, os Usuários também deverão cumprir as regras descritas no presente documento. O compartilhamento dos dados ocorre em razão da natureza da atividade da Bovitech, não existindo qualquer outra razão que justifique o compartilhamento.

Deste modo, pede-se aos Usuários que leiam atentamente as cláusulas abaixo antes de efetivar a contratação de serviços. Caso o Usuário não concordar com as disposições deste documento, orientamos que ele não utilize nossa plataforma e serviços.

  • DEFINIÇÕES

Caso algum termo deste documento não possuir definição, ela poderá ser encontrada no nosso Termo de Condições de Uso.

A seguir as definições para melhor compreensão da presente Política de Privacidade:

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão a plataforma da Bovitech, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Bovitech, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (a) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Bovitech reconheçam um indivíduo, em razão da pessoalidade; ou (b) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Controlador de dados: é a empresa que controla os dados do usuário do site, no caso a Bovitech, sendo ela o responsável pelo tratamento das informações declaradas pelos Usuários a partir desta Política de Privacidade, com abrangência somente em território nacional.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a Bovitech deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Bovitech trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

  • ONDE SE APLICA A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estende-se a presente Política de Privacidade aos Serviços de Pagamentos utilizado pela Bovitech, para o recebimento dos valores referentes a mensalidade para utilização da plataforma de serviços Bovitech, nos moldes do Termo de Condições de Uso e do firmado entre as partes.

A administração e processamento do pagamento de mensalidades é feito por intermédio de empresas parceiras da Bovitech e, por isso, a responsabilidade da plataforma é somente pelos dados que são inseridos no momento da contratação.

Assim, o Usuário está ciente que, ao utilizar os Serviços de Pagamento, ele fornecerá informações pessoais para a operação do pagamento, que serão controladas e tratadas pela Bovitech e pelas empresas intermediadoras do processamento do pagamento.

Ressalta-se que a Bovitech só será responsável pelo tratamento de dados no sistema de recebimento de pagamentos no momento em que o Usuário insere seus dados na página de pagamento. O processamento dos dados após a inserção será feito pelas pessoas jurídicas contratadas pela Bovitech para este fim.

  • QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS?

A Bovitech requisita e coleta informações pessoais sobre os Usuários quando eles utilizam o site pela primeira vez. Esse ato é essencial para que a plataforma consiga realizar as primeiras etapas do objetivo do usuário, seja a utilização da plataforma para gestão no manejo de rebanhos, e também para o cumprimento das obrigações legais.

A Bovitech coleta apenas os dados essenciais para o funcionamento do serviço ofertado, de modo que, todo e qualquer dado extra, incluindo os dados sensíveis de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, são ofertados de modo facultativo pelo Usuário. Recomenda-se que sejam inseridos no site da Bovitech somente os dados essenciais para a utilização dos serviços.

Nota-se que em todos formulários de cadastro haverá um check-box obrigatório para o aceite destes termos da Política de Privacidade. Em caso de recusa de qualquer item do presente documento, o Usuário ficará impedido de concluir o cadastro e, consequentemente, de utilizar a plataforma.

Fica expresso o site da Bovitech não é adequado para menores de 18 anos, nem se destina a coletar informações pessoais diretamente de pessoas menores de 18 anos. Se a Bovitech suspeitar que as informações pessoais da criança foram tratadas e fornecidas inapropriadamente, elas serão levadas ao conhecimento das autoridades policiais ou judiciais competentes.

4.1 Informações de conta: no momento em que Usuário realiza o cadastro no site da Bovitech ele fornece seus dados pessoais completos e exatos. Dentro o rol dos dados, pode ser requisitado nome do utilizador para operar no site e informações de contato como telefone, celular e e-mail, documentos pessoais e produtos de interesse. Isso significa que, no momento do cadastro, é possível que o Usuário forneça dados de terceiros e que, para isso, ele deverá deter de autorização para o fornecimento.

A Bovitech pode confirmar os dados pessoais notificados e também tem o direito de consultar entidades públicas, empresas profissionais ou bancos de dados acerca destes dados, conforme já expresso nos Termos e Condições de Uso. As informações obtidas no site serão mantidas em sigilo.

4.2 Informações do Perfil e Anúncio: ainda, para utilizar alguns recursos do site, o Usuário deverá fornecer outros dados, como número de animais na fazenda, nome de medicamentos, insumos utilizados, além de informações como peso dos animais, dados reprodutivos, valores de insumos e animais, salários de funcionários e mão de obra terceirizada, entre outras informações pertinentes a gestão da fazenda. Nota-se que estes não são considerados dados pessoais e, portanto, não necessitam de um tratamento nos moldes da Lei Geral de Proteção de Dados.

4.3 Informações para Verificação de Identidade: Para ajudar a criar e manter um ambiente confiável, a Bovitech poderá coletar informações para verificação de identidade, documentos pessoais como RG ou CNH ou também por outras informações de autenticação. Desde já, a Bovitech expressa poderá coletar os seguintes dados para o cadastro dos usuários: apelido ou pseudônimo, nome, identificação, informações de contato, como número de telefone, endereço, e-mail etc., dados meios de pagamento, informações do dispositivo através do qual você acessa e endereço IP, lista de contatos, links entre contas e usuários, redes sociais, informações sobre localização e certas informações sobre a atividade, as preferências dos usuários e visitantes no nosso site e os aplicativos dos nossos serviços e direitos de propriedade intelectual.

  •  

4.4 Informações de Pagamento: para operações que envolvam pagamento de valores, será exigido do Usuário o fornecimento de determinadas informações financeiras, como cartão de crédito, para facilitar o processamento dos pagamentos, além do CPF ou CNPJ (no caso de pessoa jurídica) e endereço do pagador.

4.5 Comunicações com a Bovitech e com outros usuários: Quando o Usuário se comunica com a Bovitech ou utilizar o site para se comunicar com outros membros, são coletadas informações sobre essa comunicação e qualquer informação que o Usuário escolha fornecer.

4.6 Informações facultativas: o Usuário tem ônus de fornecer dados pessoas no intuito de melhorar a experiência no site. Tais dados incluem gênero, cidade, idiomas, descrição pessoal, experiências. Além disso, a Bovitech poderá realizar pesquisas de satisfação e de identificação de perfil do público, sendo estas pesquisas de cunho facultativo, onde poderá haver a coleta de dados considerados sensíveis. Nota-se que a participação e envio destas informações não são obrigatórias a nenhum usuário.

4.7 Informações para melhoria de experiência: uma das funcionalidades da plataforma Bovitech é a coleta de dados financeiros, zootécnicos e de comportamento do rebanho do estabelecimento do Usuário. Estes dados serão coletados após sanção expressa do Usuário e poderão ser utilizados para aplicação de melhorias nos rebanhos. O Usuário que não desejar fornecer estes dados deverá sinalizar no check-box disponibilizado no momento da contratação. Caso não haja o fornecimento destes dados pelo Usuário, ele também não terá a sua disposição os serviços de indicação de melhorias de gestão de rebanho, que é calculado com base no fornecimento de fazendas semelhantes.

  1. INFORMAÇÕES UTILIZADAS NO USO DOS SERVIÇOS DE PAGAMENTO

O pagamento para utilização dos serviços Bovitech é intermediado por duas empresas, denominadas Yapay e Vindi, sendo elas, também, controladoras de dados de pagamento. As referidas controladoras devem coletar informações como cartão de crédito e demais informações pessoais, indispensáveis para o bom desempenho do contrato e a conformidade com as leis aplicáveis (como leis contra lavagem de dinheiro). A ausência destas informações implica na não permissão para utilização dos serviços de pagamento.

Na hipótese do Usuário ser uma pessoa jurídica responsável por gestão da fazenda, o Controlador de Dados de Pagamento pode requisitar informações para a verificação de identidade do declarante e/ou responsável pelo pagamento (como imagens do documento de identificação oficial, passaporte, RG ou CNH do declarante) ou outras informações de autenticação, como data de nascimento, endereço, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações para verificar a identidade, para fornecer-lhe os Serviços de Pagamento e cumprir com a legislação aplicável.

  1. JUSTIFICATIVA PARA COLETA DE INFORMAÇÕES

A Bovitech coleta e utiliza as informações para os seguintes fins:

  • Cumprir com a legislação que exija tal divulgação;
  • Permitir o acesso a plataforma da Bovitech e o respectivo serviço de gestão da fazenda;
  • Enviar mensagens, atualizações, alertas de segurança e notificações da conta;
  • Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  • Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  • Realizar verificações em bancos de dados e outras fontes de informação;
  • Manter seguro os serviços prestados;
  • Aplicar as condições de pagamento e outras políticas de pagamento;
  • Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da Bovitech;
  • Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
  • Para cumprir os termos de uso;
  • Convidar os Usuários para eventos e oportunidades relevantes;
  • Oferecer orientações de melhorias na gestão de rebanho;
  • Fornecer, personalizar, avaliar e melhorar a publicidade e marketing.

Já o Controlador de Dados de Pagamento coleta os dados para processar e realizar o pagamento do Usuário à Bovitech; para o cumprimento das leis vigentes e, quando necessário, para cumprir o contrato e melhorar seus serviços.

  1. COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO

Na hipótese de compartilhamento de dados do Usuário nas redes sociais do Controlador de Dados, ou seja, da Bovitech, está só ocorrerá mediante prévia autorização do Usuário.

O Usuário concorda em compartilhar certas informações, incluindo informações pessoais gerais, como o link de redes sociais, a localização da fazenda em que o rebanho está inserido e demais dados que pertinentes para o cumprimento dos termos e condições do serviço.

O Usuário desde já permite que a Bovitech utilize depoimentos e suas fotos, seja fotos do perfil, seja do rebanho ou do estabelecimento em que ele está inserido, de forma gratuita no site da plataforma ou nas redes sociais da empresa, a fim de melhor promover os anúncios do negócio.

As plataformas de mídia social, com as quais as informações pessoais podem ser compartilhadas, não são controladas ou supervisionadas pela Bovitech. Portanto, qualquer dúvida sobre como o provedor de serviços da plataforma de mídia social lida com suas informações pessoais deve entrar em contato diretamente com o gestor da rede social ou site vinculado.

  1. BASES LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO

A Bovitech processa dados pessoais apenas quando autorizados legalmente ou com o consentimento expresso e explícito do usuário, conforme declarado nesta política.

A Bovitech tem a capacidade de coletar, gerar, receber, classificar, usar, acessar, copiar, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar informações, modificar, comunicar, transferir, disseminar ou extrair usuários relacionados aos dados. A base jurídica inclui seu consentimento (coletado de forma clara no formulário de consentimento), contratos e procedimentos preliminares de contrato (devem ser processados ao assinar o contrato com o usuário) e direitos e interesses legais, desde que esse processamento não viole seus direitos e liberdades.

Não obstante, a Bovitech e as Empresas responsáveis pelos serviços de pagamento podem divulgar suas informações, incluindo as de cunho pessoal, ao judiciário ou autoridades policiais ou governamentais, ou terceiros autorizados, se a medida for necessária ou permitida para atender a lei ou, caso essa divulgação seja razoavelmente necessária, para o estrito cumprimento legal, para responder investigações judiciais de qualquer natureza, para aplicar e administrar os Termos de Serviço, os Serviços de Pagamento ou outros contratos com os Membros e para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança pessoal da Bovitech, de seus funcionários, membros ou membros do público.

Caso seja necessário, a Bovitech poderá notificar seus usuários para que estes forneçam os dados necessários.

  1. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES

Na hipótese de a empresa Bovitech realizar qualquer fusão, aquisição, reestruturação, venda de ativos, falência ou caso de insolvência, é possível que sejam vendidos, transferidos ou compartilhados alguns ou todos os ativos da companhia, incluindo suas informações relacionadas ou contempladas por tais transações. Neste caso, o Usuário será notificado antes que suas informações pessoais sejam transferidas e estejam sujeitas a uma política de privacidade diferente.

  1. SEGURANÇA

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da Bovitech ou em base de dados mantidas “na nuvem” (hospedada nos servidores Amazon), pelos fornecedores de serviços contratados pela Bovitech, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A Bovitech e seus fornecedores usam uma variedade de procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus dados pessoais, evitando assim qualquer dano causado pelo processamento desses dados. Além disso, a Bovitech garante que só profissionais capacitados terão acesso aos dados pessoais dos Usuários, se comprometendo a fornecer o mais alto nível de treinamento e conhecimento aos referidos colaboradores.

Ainda que a Bovitech use medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus dados pessoais contra divulgação, abuso ou adulteração, os Usuários entendem e concordam que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

  1. DIREITO DE ACESSO E CONTROLE DOS DADOS

A Bovitech, em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), permitirá que o Usuário exclua os seus dados pessoais da plataforma, caso não haja continuidade do uso do site; altere ou corrija os dados pessoais que forem mutáveis, como endereço, telefone, etc.; coloque objeções, limites ou restrições ao uso de dados e, por fim, o Usuário tem direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais em formato eletrônico.

Em todas as hipóteses, será necessário que o Usuário encaminhe um e-mail para o setor de Data Protection Officer, que poderá ser contatado no endereço financeiro@ideagri.com.br, que analisará o pedido e tomará as medidas necessárias de acordo com as leis aplicáveis.

O referido contato também poderá ser utilizado para esclarecimento de demais questões acerca do tratamento de dados.

  1. REVISÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Bovitech se reserva ao direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, de acordo com sua necessidade. Na hipótese de alterações, será publicada a Política de Privacidade revisada no site da Bovitech e sinalizada com a identificação de que o documento foi revisado.

Também será enviada ao Usuário, por e-mail, uma notificação da alteração pelo menos 30 (trinta) dias antes da data de vigência da alteração. Caso o Usuário não concorde com a Política de Privacidade revisada, poderá cancelar a Conta e a utilização dos serviços da plataforma.

Na hipótese do usuário não cancelar a Conta antes da data de vigência da Política de Privacidade revisada, fica expressa a sua concordância e aceitação aos novos termos.

  1. FALE CONOSCO

Em caso de dúvidas ou reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre as práticas de manipulação de informações da Bovitech, envie-nos um e-mail para suporte@ideagri.com.br.

Política de Cookies

Cookies são partes do código instaladas no navegador que ajudam o site a oferecer o serviço que ele se propõe. Assim, determinadas funções dos cookies podem pedir o consentimento do usuário.

Quando a instalação é consentida, o usuário pode retirar o consentimento a qualquer hora. Basta seguir as orientações contidas neste documento.

Cookies técnicos e com fins estatísticos 
Necessários para o funcionamento do serviço
Este site utiliza cookies para salvar a sessão do usuário e desempenhar atividades estritamente necessárias para a operação do site, como a distribuição de tráfego.

Preferências, otimização e estatísticas
Este site utiliza cookies quem salvam preferências e otimizam a experiência de navegação. Entre os cookies utilizados estão aqueles que definem preferências de idioma e moeda, assim como o gerenciamento de estatísticas.

Cookies ou terceiros que instalam cookies
Os serviços a seguir coletam estatísticas de forma anônima e agregada e podem não precisar do consentimento do usuário, podem também ser gerenciados pelo proprietário.

Eles podem ser usados ​​para rastrear hábitos de navegação, assim como informações especificadas aqui e sem o conhecimento do proprietário. Recomendamos consultar a política de privacidade dos serviços abaixo para mais informações.

São eles:

Analytics (monitoramento e análise de tráfego da web para acompanhar o comportamento do usuário), com Google Analytics e Facebook Ads.

Exibição de conteúdo de plataformas externas (serviço que permite visualização de conteúdo hospedado em plataformas externas e interação pelas páginas do site, coletando dados de tráfego da web mesmo quando o usuário não o utiliza), com o Widget do Google Maps, Widget Instagram, Widget do Spotify, Vídeo Vimeo e Widget de vídeo do YouTube.

Remarketing e segmentação comportamental (publicidade baseada no uso através do rastreamento dos dados de uso e cookies, informações que são transferidas para parceiros que gerenciam o remarketing e a segmentação comportamental). A desativação também pode ser feita diretamente nesses sites. São eles Audiência personalizada do Facebook e Remarketing do Facebook.

Otimização e distribuição de tráfego (utilizado quando a navegação envolve servidores localizados em diferentes países para otimizar o seu desempenho), como o CloudFlare.

Gerenciamento de banco de dados do usuário (permite que o proprietário crie perfis de usuário a partir de um endereço de e-mail, nome pessoal ou outras informações fornecidas, rastreio de atividades do usuário por meio de recursos analíticos, uso de informações de perfis de redes sociais e envio de emails), como o Interfone.

Como consentir ou retirar a permissão para instalação de cookies
Além do detalhado aqui, o usuário pode administrar suas preferências de cookies no próprio navegador, impedindo a instalação de cookies por terceiros.

Dessa forma, também é possível excluir instalações anteriores de cookies, inclusive os que, por ventura, tenha salvo sem consentimento inicial para este site. Pode-se encontrar informações sobre o gerenciamento de cookies nos navegadores mais comuns nos endereços do Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Quanto à instalação de cookies por terceiros, para realizar o gerenciamento das preferências e/ou retirar o consentimento, basta clicar no link de desativação relacionado (caso fornecido), seguindo as instruções da política de privacidade do terceiro ou entrando em contato com ele.

Em segunda instância, o proprietário também informa que é possível seguir instruções na EDAA (UE), Network Advertising Initiative (EUA), Digital Advertising Alliance (EUA), DAAC (Canadá) e DDAI (Japão). Isso permite que se selecione as preferências de rastreamento para a maior parte das ferramentas de publicidade. O proprietário, portanto, recomenda que os usuários façam uso desses recursos além das informações fornecidas neste documento.

Proprietário e controlador de dados
Como nem todas as instalações de cookies e rastreamento são tecnicamente controladas pelo proprietário, e sim por terceiros, recomendamos que se consulte a política de privacidade dos serviços listados aqui.

Caso deseje receber mais informações sobre o uso de cookies, entre em contato com o proprietário.

Referências legais

Dados pessoais: são informações que direta, indiretamente ou conectadas com outros dados, incluindo um número de identificação pessoal, permitem a identificação de uma pessoa física.

Dados de uso: são as informações coletadas automaticamente através do site ou de terceiros, como: endereços IP ou nomes de domínio dos computadores dos usuários, endereços de URI (Uniform Resource Identifier), tempo da solicitação, método usado para enviar a solicitação ao servidor, tamanho do arquivo recebido em resposta, código numérico do status da resposta do servidor, país de origem, recursos do navegador e do sistema operacional do usuário, tempo por visita e caminho seguido dentro do site, assim como referência especial às páginas visitadas, e outros parâmetros sobre sistema operacional e ambiente de TI do usuário.

Do utilizador ou assunto de dados: a pessoa a quem os dados pessoais se referem.

Processador (supervisor) de dados: pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que processa os dados pessoais em nome do controlador, de acordo com a política de privacidade.

Controlador de dados (proprietário): pessoa, coletivo, autoridade pública, agência ou outro organismo que, sozinho ou conjuntamente, determina os fins e meios do tratamento de dados, inclusive as medidas de segurança do site. O controlador de dados normalmente é o proprietário do site.

Esta aplicação: como os dados pessoais do usuário são coletados e processados.

Serviço: o que o site fornece de acordo com os termos relativos (se disponíveis).

União Europeia (ou UE): salvo os pontos indicados, todas as referências feitas aqui à União Europeia incluem todos os membros atuais da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu.

Cookies: conjuntos de dados do usuário armazenados no dispositivo.

Informação legal: esta declaração de privacidade tem base nas disposições de algumas legislações, como o art. 13/14 do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Siga-nos

E-mail: contato@bovitech.com.br
Telefone: +55 (31) 99272-8302
Endereço: Rua Santa Fé, nº 100,
conj 203, Sion CEP: 30320-130
Belo Horizonte/MG